Chocooooo

#一只随性的咸鱼
#在各种墙头间爬来爬去的重度长情患者
#互攻 & 无差 & all本命all & 杂食
#常年自我拆逆
#喜欢写日常 & 傻白甜
#慎fo啊各位

#刷的东西比这些还杂↓
太和太 | 洋三 | 悟贝 天特天 | 响王 | 海圭 攻圭 | 山狱山 | 豪烈豪 | 启拓 | 净八净
索香索 | 利艾利 | 沃尼沃 | 段龙段 | 临静 | 光亮光 | 奇杰 | 优散优

【亚人|海圭】夜

野战+机车play
去年夏天遗留的车,前几天整理电脑发现的遗留产物,因为时间跨度大所以中途文风有变,就……就无视好了……
无剧情,就是为了练肉写的,结果还是因为修炼不足好多想法没写出来,剩下的我要在太和本里全搞出来(日

时间点处于漫画第2话到第3话之前。
OOC,OOC,OOC……我真拿不准海哥的性格(躺平

自我满足产物。


>>>>夜


“恩……怎么回事?”
深夜的山路上只有摩托车引擎的轰鸣声,永井圭扶着海斗的腰有一搭没一搭地应着话。
即便如此,他还是经常不安心地回头看看,担心方才的面包车二人组会什么时候出现在身后。
“……大概是被挡住了吧。”
海斗的话、或者说安稳的声音很有说服力,永井听后整个人瘫在海斗的背上,抓着海斗衣襟的手也放松下来。
“海。”
“嗯?”
“……给你添麻烦了。”
“……别在意。”
他随便应了声便闭上眼睛,感受着猎猎的风将碎发不断刮乱。
这就是逃亡啊。

虽然都是差不多的岁数,可海斗的体格要比单薄的自己好太多,有着薄薄一层肌肉的后背靠起来格外有安全感。
永井无意识地蹭了蹭,半张脸埋进沾染了机车汽油味道的上衣。
山道旁的树并不算高,微微抬头就能看到一片宽广的天空,索性这晚的天气很好,没有一丝阴云挡住满天繁星。
他已经很多年没有见过这样的夜空了。
活在现实生活的每一天,他都被标着优等生“永井圭”的标签,被学校的老师、被同班的同学、被家中的母亲、被永井圭他自己。
即便哪天因计划打乱而睡得晚些,拉开房间的窗帘,见到的也是一片灰蒙蒙的天,只有零星的几颗发光的小点孤零零地闪着微弱的光。
这般干净的星空,永井圭从来都是在海斗的陪伴下看到的。

小的时候也是,在山里玩到太晚过了门禁时间,海斗不听永井的劝阻偏要一起回家,面对生气的母亲将晚归的责任全都推到自己身上。永井小小的手比没大多少的海斗的手掌死死攥着,他听着本该属于自己的责怪,脑中闪过的全是山间的蝉鸣与广阔的夜空。
怎么说呢,海斗就像这满天的星空一样,只要置身其中,只要在他身旁,永井内心就无比宁静。
又温暖又可靠。
还很怀念。

永井圭突然坐直了身体,连扶着海斗的手也不着痕迹地移走。
“圭?怎……”
“海!”他一反常态很大声地喊,即便在机车引擎的轰鸣声中也有些刺耳,意识到这点他环顾四周压低了声音,“你先停一下……”
海斗了然地哦了一声,他以为永井又是因为生理问题才叫住他,吸取了几个小时前的教训,他将摩托车停到一颗很不起眼的树后,熄了火。
然而海斗下车后很久,永井都没有要从后座上离开的样子。
“圭?”
“海,你先别看这里……”永井捂住脸,不自然地弓着背。
“但是……是不是刚才受伤了?”海斗想起几小时前的事故,大脑自动抹消了永井曾在自己眼前死而复活的记忆,他连忙上前打算检查永井的身体,靠近后视线却停在了永井遮挡着下腹部。
同龄人间总有些心照不宣的小秘密,即便再怎样也遮掩不住,更何况双方是相处过一段时间的同性。海斗大概也经历过相同类似的状况,见到永井努力弓着背的样子便了解了七八。

虽说本质不一样,但这也的确是无可避免的“生理反应”。

——永井圭,几小时前被通缉在册的危险人士,在深夜逃亡的过程中,坐在好友的机车后座,难以置信地,硬了。


链接:
http://m.weibo.cn/3493467754/4065982877894538




随着一阵轻微的震动,半透明的体液溅在未完全冷却的车身上。

在深夜的月光下,他们颤抖着相拥迎来高潮,在亲吻中交换彼此的名字。

>>END

乘客们到站了下车啦(靠
然后……对不起我知道这俩人赶路肯定没时间搞这种事,但是……我管不住自己的手啊!!!
至于圭为什么会在半路硬起来,一是因为吊桥效应,二是因为闻到了海哥身上的淡淡汽油味。
然而第一点没有好好体现出来……

以下摘自百度百科:
“吊桥效应是指当一个人提心吊胆地过吊桥的时候,会不由自主地心跳加快。如果这个时候,碰巧遇见一个异性,那么他会误以为眼前出现的这个异性就是自己生命中的另一半,从而对其产生感情。
这是因为情绪受到了行为的影响,在吊桥上,由于危险的情境,人们会不自觉地心跳加快,错把由这种情境引起的心跳加快理解为对方使自己心动,才产生的生理反应,故而对对方滋生出爱情的情愫。”

评论(9)
热度(89)

© Chocooooo | Powered by LOFTER