Chocooooo

——谢谢你们两个人,陪了我这么久——
——最喜欢你们了——

#在各种墙头间爬来爬去的重度长情患者
#互攻 & 无差 & all本命all & 杂食
#喜欢写日常 & 傻白甜

太和太 | 洋三 泽仙 牧藤 | 悟贝 天特天 | 响王 | 海圭 攻圭 | 山狱山 | 豪烈豪 | 启拓 | 净八净

【KHR|玛、玛丽苏……】他乡无烈酒 - 01

Lo主是个玛丽苏所以苏性大发写了篇玛丽苏←并不是




起因是看到GANGSTA里帅气的大小姐,于是萌发了写个男友力max的揪呆咩的想法,后来脑洞增大就变成现在这样了。




虽说是玛丽苏但并不是七彩琉璃色头发眼睛鼻子的万人迷,这点请放心ojz




第一人称原创女主,但其实只是个担任吐槽役的彭格列牛郎团守护者(伪)脑残粉,是个经常脱线的平凡大学生,接受不能请点叉叉。




 




通篇搞笑,请不要抱以太大期待,土下座。




特别、特别、特别短的首更。








>>




通常来讲,在同一天领到打工的薪水还收到家里打的生活费应该是件开心的事情,可这都是在我没收到那条短信前的情况下。




“诶?分、分手?”




 




>>




……男人都给我去死。




愤愤地打开合租公寓的门,我把包包扔到一边,随意地把自己摔到沙发里,把脸埋进软绵绵的抱枕里。




“渡边前辈……我回来了……”




“小千代,今天那么早?平常不是和小男友亲亲热热再回来的?”应我话的是跟我合租的大学前辈,比我早一年毕的业,现在在一个旅游公司做销售。




“让他死一死,别给我提他。”混蛋混蛋混蛋混蛋。




“……吵架了?”




“不是,”我从抱枕后面探出半张湿漉漉的脸,咬着嘴唇傻愣愣地和前辈对视几秒,才缓缓地带着哭腔回答,“我失恋了……呜……”




 




前辈说治疗失恋的最好方法是速度找个更好的男朋友,然后拉着小手甜蜜地从EX面前不经意地路过,看到对方一瞬间宛如被兄贵爆菊的表情时自己大概也许可能就释怀了……才怪。我才不想见到那个混蛋被爆菊的表情,而且我也没办法在短时间内找到更好的男朋友(这才是重点),我只是个家学校打工处三点一线老老实实的宅女啊,恋爱指南什么的都去死吧!




 




听完我的爆菊理论后,前辈鬼畜地扯了扯嘴角,恨铁不成钢地摇了摇头,然后像在办公室踩着12cm高跟般干净利落地转身回到卧室。




尽管,她脚下穿的只是室内棉拖鞋,而双恨天高则在上周用来揍色狼而断了左脚那只的跟。




 




但这些都不是令我呆坐在地毯上的原因,真正原因是前辈最后留下的话。




 




“那就出去转转吧,不是说旅行是治疗失恋的良方吗?”




 




原来,前辈这周走的是文青路线吗?




我看着门口鞋架上崭新的制服鞋,重重叹了口气,顺便也给前辈衣柜中的森女连衣裙点了个蜡烛。




 




>>TBC




“他乡没有烈酒,还是早归家。”




这篇文的名字是随便想的,以后说不定会改。




最后,七夕快乐啦www

评论
热度(2)

© Chocooooo | Powered by LOFTER