Chocooooo

#一只随性的咸鱼
#在各种墙头间爬来爬去的重度长情患者
#互攻 & 无差 & all本命all & 杂食
#常年自我拆逆
#喜欢写日常 & 傻白甜
#慎fo啊各位

#刷的东西比这些还杂↓
太和太 | 洋三 | 悟贝 天特天 | 响王 | 海圭 攻圭 | 山狱山 | 豪烈豪 | 启拓 | 净八净
索香索 | 利艾利 | 沃尼沃 | 段龙段 | 临静 | 光亮光 | 奇杰 | 优散优

【DA|太和】黏

短打……本该是短打的。【抱头哭

想写个与外表不同不爱粘人的太一和表里不一私底下非常粘人的大和。(但好像失败了

还ooc了诶嘿→→

 

 

 

当石田大和还蜷缩在被子里享受睡眠时,同居人八神太一已经套好一条红色平角短裤立在床边了。
今天是周天,对于连续工作数周的大和来说更是难得的休息日,因此今早的太一醒来后没有像往常嚷嚷着吃大和的爱心早餐,而是在尽可能不打扰恋人睡眠的情况下起了床。依旧沉浸在睡梦中的青年突然间失去了恋人温暖的怀抱,显然有些不适应,磨蹭了几下。看着窝在床上的大和皱起眉毛的样子也不像快醒的样子,太一笑着在对方额头烙下一吻。

反正……也不会被发现。

厨房里,身材高挑的英俊青年嘴里叼着片边角烤焦的面包,手里掂着煎锅正给他心爱的睡美人煎鸡蛋吃。

谁知本该躺在床上的睡美人早已醒来。

大概是接受了王子的那一吻而苏醒过来了?

石田大和从床上爬起来打着哈欠走到客厅时,看到的便是八神太一围着自己常常用的粉色围裙在厨房忙来忙去的样子。

他呆愣了一会儿,才发现太一并未发现自己醒来的事实,后知后觉地摸了下自己微凉的额头。

都那么大的人了还害羞什么。

由于租住的公寓采取的是地热采暖,即使刚醒来就光着脚踩在地板上也丝毫感觉不到凉意,这也就方便了大和蹑手蹑脚靠近太一而不被他发现。

 

意识到同居人已醒来并悄无声息靠近自己时太一刚煎好一份鸡蛋,一只手举着锅铲另一只手拿着碟子,小心翼翼以免戳破半熟的蛋黄。与此同时厨房另一侧的面包机发出“叮”的一声,手忙脚乱的男煮夫也顾不上继续配合大和突如其来的玩心,盯着手里的东西的同时稍微偏过头。

“阿和,我现在腾不出手,面包……”

轻柔的触感落在脸颊。

“早安。”

沉睡许久的公主为了感谢拯救自己的王子的馈赠?

 

“我去刷牙,早餐自己弄。”公主大人揉着眼睛走掉。

徒留着八神太一无奈地摇摇头。

 

从小八神太一就不是个多粘人的孩子。不太喜欢依赖父母,小时候在外面玩受了委屈也不跑回家向妈妈哭诉,从来都是隔天牟足了力气再打回去,也算是个独立的好孩子。再几年后,家里添了小光,身为长男的他更是不服输,为了给心爱的妹妹树立良好的形象总是摆出一副天不怕地不怕的气势,不知不觉成了小区里的孩子王,往往也都是别人黏他。

时间一久,他也不记得究竟怎么才算是黏人,也不记得自己是从什么时候开始再依靠他人。

长大之后,就算是有了喜欢的人,也不像其他小男生一样围着隔壁班的班花,迟迟不敢表露自己的心意。而是估量着对象也在意着自己,找了个合适的机会直接壁咚。

“交往吧,我们。”

 

与他相比,从小石田大和就没有什么粘人的机会。爸爸是个终日睡在电视台的工作狂,妈妈又整天跑新闻写稿子完全顾不上照顾孩子,印象中阿岳一直跟在自己身边,整天哥哥长哥哥短不离口。那时候,家里只有兄弟二人,大和自然包揽了全部家务连带早中晚饭,从还需要搭个板凳才能够到厨房水池到不需垫脚的东西也能够到头顶碗橱,石田大和已经能够好好照顾自己和弟弟了。只是那个时候,他的弟弟早已冠上高石的姓氏搬了出去。

从两个人变成一个人,明明不需要再照顾谁了可大和生了场大病。躺着床上没有人看护着石田大和并不感到伤心,心底小小的刺痛也很快被孤身一人的空虚感代替。

从小到大,他一直没有粘人的机会。

因此,当心里有了喜欢的人时,他学不会其他男孩子那样坦率地表露自己的好感,总是跟只刺猬一样把柔软的肚皮包裹在根根尖刺之下。

“哈?你踢球踢傻了吗?”

 

大和洗漱完毕穿好衣服时早饭已经摆在桌上了。

太一没有等他,吃饱喝足了陷在沙发里摆弄着电视遥控器,电视里正播放着早间新闻,哪儿哪儿又发生爆炸了哪儿哪儿又结成友好国家了,主持人甜美的声音从他左耳朵进右耳朵出。

反而是一旁的石田大和边嚼着面包听得认真。

高石奈津子不算个合格的母亲但的的确确是个称职的记者,父母离异后大和格外留意过奈津子的报道。取材新颖、角度独特、言辞犀利、评价中肯,每则新闻的收视率都居高不下。大和清楚,这与她曾经房间里厚厚的资料脱不了关系,小时候的大和曾偷偷溜进去翻看过,每个文件夹都分门别类地记载了各种报道,各色记号笔标注的要点也条理清晰。所以时至今日,石田大和也能骄傲地说这是他的母亲。

 

大和收拾餐具时太一把台调到体育频道,里面重播的上周的一场球赛,尽管太一当时顶着黑眼圈跟着加过油助过威,可还是没按下换台的按钮。

这时一听冰镇啤酒贴上他的脸。

太一接过易拉罐后大和就凑在他身边窝下,小小的沙发承载两个长手长脚的青年显然有些吃力,太一往边上挪了挪险些摔下去。

“别凑过来啦不还有个吗。”

“那边太冷了。”说着就占据了刚刚空闲下来的位置。

“以前也没发现你这么粘人。”太一调整了舒服的位置,顺便把大和拉到怀里。

理直气壮地抢过太一喝到一半的啤酒:“以前你也没和我住在一起过。”

明显被这句话噎住的太一夺回易拉罐,脸撇到一边。

“还不是因为你……”

 

还不是因为你总放心不下你老爸。八神太一默默腹诽。

尽管总是嫌弃着石田裕明,可大和心里还是担心这个邋遢的老爸能否照顾好自己,因为这个原因还导致了他和太一同居的日子一再延后,害的有段时间只有太一一个人可怜兮兮地住在收拾好的小公寓内。

 

“我怎么了?”大和反倒不依不饶,整个人靠在身后人怀里,仰着头看向太一。

“没……”被那双湛蓝色的眼睛这么直勾勾盯着,太一感觉脸热热的,没敢与之对视的他眼珠子到处乱转,瞥到了昨日被自己扔到角落的信件。

推不开快黏在怀里的恋人,太一艰难地探过身子,却被大和抢先拿到手里。

“这是什么?”

“小光寄来的请柬,不让我动说一定要‘阿和哥’亲手拆开呢。”

“我?”大和推开太一咬牙切齿的脸,“阿岳最近也没和我联系,这么快就定下日子了?……诶?这是什么?”

太一好奇把脑袋凑过去,只看到红色的请柬上面有张照片一闪而过的影子。

“阿和,什么东西啊?”

石田大和没应他,只是将照片倒扣在沙发一边,挑了挑眉毛打量起太一。

糟糕。

直觉告诉太一只要大和露出这种表情一准没什么好事。

“呐,太一……”阿和一只手撑在太一胸前,指尖微微施力。

还在意着照片内容的太一被猝不及防放倒,以为是自己估计错误可那张漂亮的脸怎么看起来这么扭曲啊……

太一索性闭上眼睛,心情忐忑地等待恋人的吻,可对方的呼吸近在咫尺时又停了下来。

“小光寄来一张很有意思的照片呢。”石田大和不紧不慢地说,不知是否成心,呼吸都吐在了太一耳旁。

听到了妹妹的名字,太一也顾不上享受大和的特别服务,连忙睁开了眼睛。

“呃,”这个穿着蓝色风衣的家伙怎么这么像中二的自己,“这个是……什么啊。”

举着照片的大和弹了弹照片,念起了背面写的几行字:“C-a-t-e-r-i-s,卡特里斯?真是个好听的名字啊,是吧太一。”

不仅在球场上是首脑人物,日常中也头脑灵活的球队队长来不及哀悼不仅被捉了把柄还把自己出卖了的现任小舅子未来妹夫高石岳,毕竟眼下情况最危急的还是自己。

“阿和你听我解释……”咽下口水,太一试图从沙发上坐起来,这个体位着实令他不安,“对了,那时我们还没在一起……吧。”

“别动,继续。”

“再说了,”太一心虚地移开视线,“这只是礼节,不是吗。”
“哦?”大和上扬的语调令人不安,“没想到你懂得还不少。”说着舔了下上唇,“那你应该也知道这个吧。”
八神太一还未消化明白石田大和口中“这个”是指什么,口中的氧气就再次被掠夺一空。

刚喝过冰啤的嘴唇凉凉的,摩挲了几下舌尖沿着青年的唇线舔弄。不明就里的太一自然不会放过这个机会,手不安分地爬上大和的腰。

“别动!”……却被打了下来。
石田大和灵活的舌并不急于攻城略地,他先是扫过太一的牙齿,湿润每颗圆润的齿贝后才缓缓撬开对方的牙齿,探进口腔。

 

刚交往时太一就发现大和很喜欢亲吻,在人前看不出来,一旦两人独处,大和就会不自觉地黏住太一,找各种机会亲吻恋人。一开始还被大和的热情吓到过,可后来太一也就慢慢习惯了,毕竟是自己喜欢的人,主动索吻有什么不好呢。再说,虽然没有比较的对象,可石田大和的吻技真的——尽管八神太一不想承认自己在这方面输给了石田大和——非常棒。

大概是得益于体内那点法国血统?享受着热吻的太一头脑不清地想,一点也不好,可恶的地理优势不仅给了大和区别于同龄人的挺立鼻梁微深眼窝,而且还给了他总是比自己高出几厘米的身高和与生俱来的各种技巧,想想就觉得……自己真是觉得赚大发了(除了身高)。

 

缠绵中,大和的舌扫过太一唇齿的每个角落,冰凉的手还不忘攀上太一的胸口,常年跳跃在琴弦的手指如今正熟练地解开一颗又一颗衬衫扣子,撩拨着对方的胸口。

主动权在自己手上,这么想着大和舔弄着太一的牙龈,舌尖撩过口腔中的息肉,与太一的纠缠在一起,发出啧啧的水声。

——地地道道的France Kiss。

 

享受完恋人的热情款待后,太一睁开双眼,入眼的是石田大和意犹未尽舔掉唇上唾液的动作。

“哈、阿和!未免太热情了吧!。”
“接吻有益健康,不是吗。”石田大和满意地看着八神太一眼中的欲望与隐忍。

 

再勇猛的王子遇到这么热情的公主也会卸甲而逃吧。

还好他不是什么王子,他只是八神太一。

石田大和也不会喜欢公主这个称呼,而且……

 

无视着太一身下精神起来的小八神,石田大和将沙发抱枕连带着照片请柬砸到太一头上,冷笑着摔上卧室的房门。

“自、己、解、决。”

 

谁家的公主会和隔壁的王子一言不合大打出手啊。

 

>>END

 

 

FT:

……接吻真难写【眼神死

卡了一礼拜啊摔!吻戏最后被我糊弄过去了→→

 


评论(25)
热度(119)

© Chocooooo | Powered by LOFTER