Chocooooo

#一只随性的咸鱼
#在各种墙头间爬来爬去的重度长情患者
#互攻 & 无差 & all本命all & 杂食
#常年自我拆逆
#喜欢写日常 & 傻白甜
#慎fo啊各位

#刷的东西比这些还杂↓
太和太 | 洋三 | 悟贝 天特天 | 响王 | 海圭 攻圭 | 山狱山 | 豪烈豪 | 启拓 | 净八净
索香索 | 利艾利 | 沃尼沃 | 段龙段 | 临静 | 光亮光 | 奇杰 | 优散优

杂 2013~14年写手总结

原地址 http://ahhen.lofter.com/post/2535f6_4ab2bfe




没心情码文我来总结总结黑历史。【撸袖子


嘛,另外原文是14年的总结来着,但是我14年几乎只有最后两个月有在写东西所以把13年的也算上了,要不太少了啊哈哈哈。【干笑


不要在意这些细节→→


顺便一说有小部分是还未放出的草稿




第一题 开头


摘取今年你最喜欢的一段开头



我曾经失过一次恋。


那年夏天,你说,我是你的好朋友,最好的朋友。


你还说你永远不会忘记这份珍贵的,友情。




而我已分不清,你是友情,还是错过的爱情。




11岁那年被那双手抓住时他以为拥有了一整个夏天。14那年揽过他的肩,以为会到永远。


          ——太和 《匆匆》




第二题 结尾


摘取今年你最喜欢的一段结尾



单亲家庭里的他们的境遇如此相似又如此不同,狱寺没有感受过父爱,可那个笨蛋早已习惯了笨拙的父亲给予的温暖。不过十四五岁的少年突然得知父亲会因自己未来的选择被无辜杀害,悔恨和茫然占据了脑海。任凭他是多么厉害的投手,多么强劲的剑客,也不过是个偶尔傻笑的国中生。


那晚,在山本武睡实后,狱寺隼人披着一件衬衫在阳台呆了很长时间。晨曦来临时,MILD SEVEN的烟蒂已经积了很多了。




          ——山狱 《Every Gokudera Has His Yamamoto》某章节







第三题 最喜欢的部分


摘取今年你最喜欢的某个部分



网球场与足球场是挨着的,因此总是最后一个离开教室的大和经常能看到勇气与爱情并肩结伴去部活的身影。


偶尔也会在校园遇到背着笔电的泉光子郎,深红发色的少年还是习惯用敬语打着招呼,并不会询问大和孤身一人的原因,好像自己本来就是独来独往的样子。时间久了大和也就习惯了,毕竟在那个夏令营前、在和其他被选中的孩子熟识前,自己就是这样,像只独狼般一个人走在学校里。


有时甚至会产生一种错觉,好像那段冒险的时光并不存在。




          ——太和 《少年与少年》Episode 1.



 




第四题 最煽情的部分


摘取你觉得最煽情的部分。



长夜漫漫又如何 至少悟净知道 眼前的这个看似文雅男人 足以陪他耗尽余生的时光




          ——净八 未命名片段





 


第五题 人物描写


摘取你喜欢的人物描写部分。



灰绿色的虹膜由于色彩混杂、颜色偏浅,在夕阳的映衬下反射出金黄的光。


嘛……就是这个,这辈子再也不会放开的宝物。




山本武偶尔还是会想起那个夏日的傍晚,本来打电话说好留宿同学家的儿子掀开竹寿司的门帘,左手拎着书包和棒球用具,右手拉着一个小巧的玫瑰色旅行箱。疑问脱口而出前一个十几岁的小姑娘就映入眼帘,滑顺的银色长发、透亮的绿色眼珠子、高挺的鼻梁和白皙的皮肤都像是泛着光。


步入中年的山本武就以站在柜台头面傻张着嘴的姿态迎接来了他未来的儿媳妇。




          ——山狱 《Every Gokudera Has His Yamamoto》某章节







第六题 环境描写


摘取你最喜欢的环境描写部分。【勉强找到一个凑数的



落地镜前,太一熟练地打好温莎结,小心整理着衣上的褶皱,抬手平了平袖口。


看着镜中面无表情的自己,太一抬起双手扯了扯自己的脸,试图做出微笑的表情。




啊啊,真难看。




窗外,晨曦的第一缕光从稀疏的居民楼间隙中倾泻。


桌上,手机的呼吸灯闪了一夜。


竟是一夜未眠。


    


      ——太和 《盛装出席只为错过你》







第七题 接吻与H


摘取你最喜欢的H部分,么有H就上吻戏,么有吻戏就空着吧……



…… …… 


这时一直把他当做空气的太一转过身来,目光专注,他拉扯开校服的领带,咽下并不存在的唾沫。


 步入青春期的他们好奇心是旺盛的,也是大胆的。回过神来大和已瘫软在皮质沙发里,从未被外人触碰过的器官被人揉搓着,身体被人掌控的感觉并不好过,大和不满地推了推太一,换来的只是更加粗暴的撸动。


大和仰起头,白皙的脖颈伸展成漂亮的弧线,裸露在空气中的皮肤蒙上了一层薄薄的细汗。原本漆黑的视野被大块大块的色块占据重叠,融合成混沌的一片,最后在到达顶点时涣散为大片的纯白。


          ——太和 《少年与少年》Episode 1.





第八题 槽点最高的部分


摘取你觉得槽点最高的部分



听到熟悉的声音,大和想也没想抱着头蹲下。


随即刚才还嚣张得很的瘦高个儿被撂倒在地,手上的危险刀具也被踢出老远。


循声望去,顶着一头乱糟糟棕毛的太一嘴角咧得老高。


“嘿,阿和,我来救你了。”


 


……救你个大头鬼。


看着下一秒就被小混混绊倒的太一,大和卸下负重准备一同加入群架前吐槽着自家恋人。




          ——太和 《论壁咚的正确使用方法》







第九题


那么,希望未来可以写出什么来的作品?



想写一篇能把自己的想法好好融入进去的文。


希望太和这两只能写的顺手些【躺平】


总觉得我在OOC的道路上越走越远了这一定不是错觉。


然后让我吐下槽。


果然退步了既不会人物描写了也不会环境描写了ojz


除了傻白甜啥都不会好想死一死。


哎。


然后也不会起名字了。







附上原作者的话



谢谢大家做到最后!


也请把这个拿去祸害你的其他写手朋友!


评论(1)
热度(3)

© Chocooooo | Powered by LOFTER