Chocooooo

#一只随性的咸鱼
#在各种墙头间爬来爬去的重度长情患者
#互攻 & 无差 & all本命all & 杂食
#常年自我拆逆
#喜欢写日常 & 傻白甜
#慎fo啊各位

#刷的东西比这些还杂↓
太和太 | 洋三 | 悟贝 天特天 | 响王 | 海圭 攻圭 | 山狱山 | 豪烈豪 | 启拓 | 净八净
索香索 | 利艾利 | 沃尼沃 | 段龙段 | 临静 | 光亮光 | 奇杰 | 优散优

【KHR|山狱】 Every G Has His Y - part.1

《Every Gokudera Has His Yamamoto》


半架空

棒球明星X黑手党左右手的故事。

这货是连载但是因为懒得打手稿然后手稿丢了于是坑了

然后雷点嘛、嘛……↓↓↓↓







█这是个 阿山阿狱各自 成 家 生 子 但最后还是在一起的故事【谁信!

bgm 秋天不回来


Part 1 一别音容两茫茫


那还是在他们高中最后一年的那个夏天的尾巴的时候,狱寺隼人站在嘈杂的候机厅里,一声不吭地望着眼前的东方少年。彼时他们不过刚刚成年,嘴唇上却已钻出了了茸茸的毛发,曾经青涩的面孔在岁月的打磨下变的愈加俊朗,身子也被时光拉扯得颀长。



这个混蛋,结果还是比我高了一点点。


哼,再见面时一定会比你高的,好歹我也有欧洲的血统。


到那时老子就已经是称职的左右手了。


你也一定会成为职业棒球选手了吧,真让人不爽。

……可是,像是再见这种奢侈的事情,已经不会有了吧。

 


在狱寺隼人还是一只被关在笼子里的金丝雀时,那个有着相同发色与眸色的至亲带给他的温暖与他眼前的这个少年所无声给予的光和热如此相似。


曾经对他微笑的大姐姐因事故离开了他,这次,又要由他推开自己的光源。


压下心底那心知肚明的酸涩感情,狱寺面无表情的接过登机牌,头也不回地拉起行李,决然地走上了那架命中注定的飞机。



乘务员甜美清浅的声音透过扩音器回荡在空气中,在山本武的鼓膜上,刺了一下又一下。
呆呆地立在原地很久,就到早已无法在人群中捕捉到那个瘦弱的身影,山本武才发现手机已经响了很长时间了。


队友焦急地询问声传入山本耳中,尽管不会让对方看到他依然习惯性地微笑回应,这是多少个夜晚为了陪伴熬夜研究火药配比的那个工作狂而留下的习惯。
当留意到的时候,习惯已然根深蒂固,无法改变。



慢吞吞地走到室外后才发觉温度高得惊人,阳光也颇为灼热。


他拦过一辆的士,脚还未跨入车门,一阵刺耳的轰鸣便呼号而来。瘦高的少年仰起头,那样扎眼的光令他眯起双眼。


没有一丝白云的天空中,一只白色的钢铁大鸟呼啸掠过,于碧落中扯出一条绵白的线条。 

“啊……”干涸的喉咙发出嘶哑的声音。


风呼啦啦地吹来,刮下了他头上戴着的棒球帽,额前的碎发纷飞,但他的目光却一直追随那点白色知道眼前一片白茫茫。


司机提醒的声音让他回过神来,用力眨着眼,虹膜上重新映出了远处建筑模糊的轮廓。他搔了搔头,抱歉地笑笑,返回身捡起了掉落在地上的帽子。



帽子,好像脏了。


追不上了。


嘛、狱寺。


这次真的是,抓不到了。



拍掉帽子上的浮土,整理好队服,他坐进车里。怀中紧紧抱着的是洗得发黄的棒球帽,脸上是山本武专有的开朗笑容。OK,山本武STYLE 100%。



“嚯,小伙子这一身要去干啥啊?”


“嗯哈,今天有棒球比赛。”笑。


“那我可要快点了~♪”


“谢谢大叔啦。” 


今天,他要去实现梦想的第一步。

今天,他要去完成毕生的理想。

 


甲子园与黑手党究竟要怎样才能再有牵连。


手里长年握着的究竟是冰冷的枪支还是木质的球棒。


宽松的素色和服与平板的纯黑西服到底哪个穿起来更舒服。


是空荡荡的巨大城堡更温馨还是铺面不大的竹寿司更有家的味道。

肚子饿了的时候端到眼前的除了味道浓郁的意大利面还有没有口味清淡的金枪鱼寿司。

 


“看来是来送人的啊,朋友么?”


山本把头贴在车窗上,死死攥住帽子的边缘,指尖不由自主地描绘起其上的字迹。


“嗯,很重要的......朋友。”



用粗大的黑色油性笔写上去的漂亮字体。


「棒球笨蛋!!!」 


很重要。 



18岁这年狱寺隼人就这样独自一人登上了飞往意大利的飞机,把一直等着他见证自己梦想实现的山本武抛在了机场空旷的大厅。


远远地抛在了他无论如何也再不能碰触的岛国一角。


连同年少的痴狂,未开苞的感情,以及青涩的狱寺隼人,一同埋葬在他惟二所爱人的国土。 

同样这一天,司机惊诧地看见前一秒还满脸朝气的大男孩抱着一顶脏兮兮的帽子,哭得不成样子。


〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓TBC〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
一直很想写的一个梗 阿山之于小狱 是宛如太阳般的存在 温暖又刺眼
一边渴望着被温暖的感觉一边又害怕被刺伤 更何况 太阳并非属于他一人
他无法、他不能、他不愿为了私欲而自私地把他留在身边←大概是这样的感觉。


……挺喜欢的一篇文,应该说还蛮遗憾的、坑了什么的


评论(1)
热度(1)

© Chocooooo | Powered by LOFTER